Приточно-вытяжная установка FUNAI FUJI ERW-150

FUNAI
1800,00
р.
FUNAI FUJI не только подает до 150 м3/ч свежего уличного воздуха, предварительно очищенного, нагретого в зимний период времени или охлаждённого — в летний, но также удаляет из помещения до 135 м3/ч загрязненного воздуха. Работа приточного и вытяжного вентиляторов происходит одновременно, а производительности достаточно для помещений площадью до 75 м2.
Вентиляционная установка FUJI предлагает ощутить новый уровень комфорта при круглогодичной эксплуатации. Возможность выбора одного из трех режимов рециркуляции в сочетании с дополнительной теплоизоляцией корпуса гарантирует работоспособность установки при уличной температуре до -20°С и подачу воздуха комфортной температуры в помещение круглый год.
Коротко о товаре
Характеристики
Установка

Коротко о товаре

  • приточно-вытяжная установка с рекуператором (30-150 м³/час)
  • пластинчатый рекуператор
  • подключаемый воздуховод круглый 100 мм
  • потребляемая мощность 0.05 кВт(220 В)
  • датчики: температуры
  • габариты (ШхВхД) 386x610x138 мм

Характеристики

Номинальное напряжение 220 В
Мощность 50 Вт
Максимальный расход воздуха 150 м³/ч
Уровень шума от 20 до 42 дБ
Установочный диаметр воздуховода 100 мм
Температура эксплуатации от -40 до 50 °C
Класс пылевлагозащиты IP20

Установка

Чаще всего клиентам необходим стандартный монтаж кондиционера, при котором обычно длина трассы не превышает 3-5 метров. Процесс установки трудоемкий: нужно уложить трассу, проделать отверстие на фасадной стене, закрепить кронштейны и крепления для магистрали. Иногда в работу входит закрепление декоративного короба (длина до одного метра), если нет возможности провести трассу в стене. Обычно это происходит, если монтаж начался после ремонта и проводится в один этап.

Для корректной и долгой службы сплит-системы нужно правильно произвести установку, иначе в дальнейшем кондиционер сломается, и его ремонт потребует от вас немало средств. По этой причине рекомендуют обращаться за помощью специалистов, а не экономить и делать все самостоятельно. Неправильная установка также может привести к порче стен, оборудования и даже фасада здания.
Обратите так же внимание на следующие товары:
Click to order
Ваш Заказ
Total: