Сплит-система Royal Clima Triumph Inverter RCI-TWN28HN

Royal Clima
2139,00
р.
Все модели серии имеют наивысший класс энергоэффективности А. Инверторная технология обеспечивает высокий уровень надежности и максимальный комфорт для пользователя, благодаря точному поддержанию заданных параметров.
Сплит-системы TRIUMPH Inverter оснащены трехступенчатой системой фильтрации воздуха, которая позаботится о чистоте воздуха в кондиционируемом помещении. Улучшенная форма крыльчатки вентилятора и оптимизация воздушного канала позволили снизить уровень шума внутреннего блока до 25 дБ(А).
Также серия оснащена технологией равномерного распределения воздушного потока 3D AUTO AIR, которая позволяет управлять горизонтальными и вертикальными жалюзи внутреннего блока с пульта управления.
Все модели сплит-систем TRIUMPH Inverter имеют увеличенную холодопроизводительность при низком энергопотреблении, что гарантирует быстрое охлаждение и обогрев, а также максимально эффективную работу.
Коротко о товаре
Характеристики
Установка

Коротко о товаре

  • линейка: TRIUMPH Inverter
  • площадь помещения: 30 м²
  • режим работы: охлаждение / обогрев
  • инверторный: да
  • доп. режимы: осушение, вентиляция
  • фильтр тонкой очистки: есть
  • фильтры: антибактериальный
  • мощность охлаждения: 2850 Вт / обогрева: 2920 Вт
  • особенности: пульт ДУ, регулировка направления воздушного потока, дисплей, таймер включения/выключения
  • класс энергоэффективности: A
  • уровень шума внутреннего блока: 24 дБ - 38 дБ

Характеристики

Линейка: TRIUMPH Inverter
Тип кондиционера: настенная сплит-система
Тип устройства: сплит-система
Площадь помещения: 30 м²
Инверторный: да
Класс энергопотребления: A
Особенности: пульт ДУ, регулировка направления воздушного потока, дисплей, таймер включения/выключения
Режим работы: охлаждение / обогрев
Мощность в режиме охлаждения: 2850 Вт
Мощность в режиме обогрева: 2920 Вт

Установка

Чаще всего клиентам необходим стандартный монтаж кондиционера, при котором обычно длина трассы не превышает 3-5 метров. Процесс установки трудоемкий: нужно уложить трассу, проделать отверстие на фасадной стене, закрепить кронштейны и крепления для магистрали. Иногда в работу входит закрепление декоративного короба (длина до одного метра), если нет возможности провести трассу в стене. Обычно это происходит, если монтаж начался после ремонта и проводится в один этап.

Для корректной и долгой службы сплит-системы нужно правильно произвести установку, иначе в дальнейшем кондиционер сломается, и его ремонт потребует от вас немало средств. По этой причине рекомендуют обращаться за помощью специалистов, а не экономить и делать все самостоятельно. Неправильная установка также может привести к порче стен, оборудования и даже фасада здания.
Обратите так же внимание на следующие товары:
Click to order
Ваш Заказ
Total: